Суп со шпинатом и тортеллини с колбасой

Как готовить суп со шпинатом и тортеллини с колбасой — рецепт от шефа.
Этот более легкий вариант супа с колбасой, в котором сочетается нежный тортеллини с колбасой, фенхелем и любыми зелеными овощами, которые есть у вас. Фенхель — это урожай поздней зимы и начала весны, который в нашем рецепте супа с колбасой мы используем полностью: луковица сладкая и мягкая, нарезанные стебли хрустящие и нежные, а листья нарезаются для украшения. Хотя полностью приготовленная куриная колбаса добавит достаточно насыщенности нашему супу, не стесняйтесь использовать любую свежую или полностью приготовленную куриную или свиную колбасу, которая у вас есть и которая вам нравится. 

Ингредиенты

    • 3 ст. л. оливкового масла Extra Virgin
    • 500 г вареной куриной колбасы, нарезанной кусочками по 2 см
    • 1 большой фенхель, крупно нарезанная луковица, тонко нарезанные стебли, мелко нарезанные листья
    • 4 зубчика чеснока, нарезанные
    • соль и перец
    • 1,5 литра куриного бульона
    • около 300 г свежего или замороженного сыра, шпината или тортеллини с грибами.
    • 400 г свежих сезонных овощей (например, горошка, зеленой фасоли, спаржи, капусты, шпината) или замороженного горошка
    • тертый пармезан, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая один или два раза, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, 6–8 минут. Добавьте нарезанную луковицу фенхеля и чеснок, приправить солью,перцем и готовьте, соскребая по ходу подрумяненные кусочки, пока они не станут мягкими, 5–7 минут.

Шаг 2

Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока бульон не станет ароматным, 5–7 минут. Соскоблите подрумяненные кусочки со дна кастрюли. Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Добавьте тортеллини и готовьте согласно инструкции на упаковке. В последние три минуты приготовления тортеллини добавьте нарезанные овощи и нарезанных стеблей фенхеля.

Шаг 4

Снимите с огня, можно еще добавить сверху немного нарезанных стеблей фенхеля. Подавайте в тарелках, посыпав пармезаном и черным перцем.

Рейтинг

0
(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше рецептов

Прокрутить вверх