Бургеры с колбасой

Рецепт Бургеры с колбасой

Как готовить бургеры с колбасой — рецепт приготовления пошаговый.
Восхитительные характеристики бургера с говядиной — тонкие, быстро готовящиеся котлеты с великолепными аппетитными рваными краями — применены здесь к бургерам с колбасой по-итальянски. (Быстрое и беспроблемное приготовление — еще одно преимущество наших бургеров с колбасой). Мягкие булочки, намазанные домашним майонезом, вместе с кусочками обжаренного сладкого перца и лука покрывают колбаски, что делает их немного похожими на котлеты и перец из мира гамбургеров. Дополнительный орегано добавляет свежий травяной акцент. Каждый кусочек дарит яркий, пикантный, насыщенный, сладкий и невероятно желанный вкус. Эти сэндвичи восхитительны сами по себе, но если вы хотите гарнир, подавайте их с зеленым салатом или картофелем фри.

Ингредиенты

    • 450 г свиной рассыпчатой колбасы или острой итальянской колбасы
    • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки подсолнечного масла, плюс еще, если необходимо
    • 2 небольших желтых, оранжевых или красных болгарский перцев (всего около 300 г), разрезанных пополам, со стеблем и тонкими ломтиками
    • ½ большая красная или желтая луковица (около 150 г), тонко нарезанная
    • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
    • соль и перец
    • 2 ложки красного или белого винного уксуса
    • 100 г майонеза
    • 4 булочки для гамбургеров, слегка поджаренные
    • 2 ст. ложки свежих листьев орегано (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
Сформируйте из колбасы 4 сферы грубой формы и отложите в сторону.

Шаг 2
В большой сковороде, желательно чугунной, на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте перец, лук и чеснок, приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, до размягчения, 6–8 минут. (готовьте порциями). Переложите в миску среднего размера, добавьте уксус, перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 3
Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла в ту же сковороду и нагрейте на сильном огне. Добавьте в сковороду 2 порции колбасы, затем разбейте их лопаткой или металлическим прессом на котлеты толщиной 1-2 см. Готовьте, не трогая, около 2 минут, пока они не подрумянятся и не карамелизуются снизу, затем переверните и готовьте до готовности, 1–3 минуты. Переложите на тарелку и повторите то же самое с оставшейся колбасой, при необходимости добавив еще масла.

Шаг 4
Пока гамбургеры готовятся, намажьте майонезом внутреннюю часть каждой булочки для бургеров и, если используете, посыпьте орегано. Сложите бургеры, как вам больше нравится. Подавайте.

Примечание: мы не знаем где купить «рассыпчатую колбасу» и что это вообще такое :))

Рейтинг

0
(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше рецептов

Прокрутить вверх