Бургер по-кубински Бобби Флэй

Как готовить бургер по-кубински Бобби Флэй — пошаговый рецепт приготовления.
Еще в 2003 году шеф-повар Бобби Флэй поделился рецептом бургера по-кубински с The Times. “Лучшие бургеры готовятся на чугунной поверхности и при средней температуре, поэтому они не слишком мягкие и можно получить корочку”, — сказал он тогда. “Если надавить на булочку для бургера, как на кубано, она получится хрустящей снаружи и мягкой внутри”. Он украсил котлету двумя ломтиками швейцарского сыра, копченой ветчиной и солеными огурцами, затем вложил упаковку в булочку и сильно прижал ее к грилю. Результат потрясающий.

Ингредиенты

    • 500 г молотого цыпленка
    • соль и свежемолотый черный перец
    • 4 булочки для гамбургеров, разделенные на части
    • 50 г майонеза высшего качества
    • 50 г дижонской горчицы
    • 8 ломтиков тонко нарезанного швейцарского сыра
    • 4 ломтика тонко нарезанной копченой ветчины
    • 2 крупных маринованных огурца с укропом, нарезанных вдоль на 8 ломтиков

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
Сформируйте из мяса 4 котлеты. Посолите и поперчите. Готовьте в сотейнике на высокой мощности до средней прожарки, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 2
Намажьте каждую булочку майонезом и горчицей. Положите ломтик сыра на дно булочки. Сверху выложите мясо, ломтик ветчины, еще один ломтик сыра, 2 нарезанных соленых огурца и верх булочки.

Шаг 3
Готовьте, пока сыр не расплавится, на разогретом прессе для бутербродов или в большой сковороде на сильном огне, поставив сверху разогретую тяжелую сковороду.

Рейтинг

0
(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше рецептов

Прокрутить вверх