Бургеры с грибами и говядиной

Как готовить бургер с грибами и говядиной — пошаговый рецепт приготовления.
Эти гамбургеры, нарезанные с обжаренными грибами, были вдохновлены вариантами, приготовленными шеф—поваром Скоттом Сэмюэлем из Кулинарного института Америки. Здесь они приготовлены наполовину из говядины, наполовину из обжаренных грибов, хотя мистер Сэмюэл положил две части мяса на одну часть грибов. В любом случае, они невероятно сочные.

Ингредиенты

    • 500 г нежирного говяжьего фарша
    • 500 г основы из запеченных грибов
    • 50 г мелко нарезанного лука
    • соль и свежемолотый перец по вкусу
    • ½ чайной ложки вустерширского соуса
    • 50 г нарезанной свежей петрушки или смеси петрушки, мяты, кинзы и укропа
    • 1 яйцо
    • масло канолы или виноградных косточек для сковороды (1-2 столовые ложки)
    • булочки для гамбургеров (желательно из цельнозерновой муки)
    • листья салата, нарезанные помидоры и обычные начинки для бургеров

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
В большой миске смешайте говядину, обжаренную грибную основу, лук, соль, перец, вустерширский соус, зелень и яйцо. Сформируйте 6-8 котлет и выложите их на тарелку или слегка смазанный маслом противень. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 2
Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень пергаментом. Разогрейте 1 или 2 большие тяжелые сковороды на средне-сильном огне и добавьте столько масла, чтобы слегка покрыть дно (примерно 1 столовую ложку). Когда противни нагреются, выложите котлеты и готовьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в духовку на 5 минут. Достаньте из духовки, дайте постоять пару минут и подавайте.

совет
Предварительное приготовление: Основа из запеченных грибов будет храниться в холодильнике в течение трех дней. Котлеты можно приготовить за несколько часов до их приготовления и поставить в холодильник. Их также можно завернуть по отдельности в пластик и заморозить, при размораживании из грибов выделится много сока, но они все равно будут влажными.

Рейтинг

0
(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше рецептов

Прокрутить вверх