Клубничный и банановый смузи

Рецепт Клубничный, пшенный и банановый смузи

Клубничный и банановый смузи — рецепт приготовления.
Всякий раз, когда вы найдете сладкую спелую клубнику, купите вдвое больше, чем вам нужно, очистите и заморозьте половину. Я замораживаю их в небольших пакетах для заморозки, по одной порции смузи на пакет. Вы также можете использовать магазинную замороженную клубнику для этой смеси фруктов, проса, кешью и кефира. У меня появилась привычка замачивать небольшое количество кешью и миндаля в воде и хранить их в холодильнике, чтобы использовать в смузи. В веганском варианте замените кефир миндальным молоком, а если вы не можете найти простой кефир, используйте йогурт или пахту.

Ингредиенты

    • 50 г вареного пшена
    • 100 г клубники, желательно замороженной
    • 1 маленький спелый банан
    • 200 г кефира
    • 1 столовая ложка замоченных кешью (замоченных на несколько часов или на ночь в воде)
    • 1 чайная ложка гранатовой патоки
    • 1 или 2 кубика льда, если вы не используете замороженную клубнику

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
Поместите все ингредиенты в чашу блендера и смешайте на высокой скорости до получения однородной массы. Подавайте сразу.

Рейтинг

0
(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Теги рецептов

Больше рецептов

Прокрутить вверх