Самые легкие пирожные — Брауни

Рецепт Легкие пирожные на сковороде

Как готовить брауни — пошаговый рецепт приготовления.
Эти простые пирожные смешиваются и выпекаются на одной сковороде. Вкусные и нежные, это все, что вам нужно от пирожного, но по нашему рецепты они получаются быстрее и с меньшим количеством беспорядка, который нужно убирать. Если у вас нет жаропрочной сковороды с антипригарным покрытием (предпочтительно керамической), вы можете использовать чугунную сковороду. или вылейте тесто в смазанную жиром 20 см квадратную форму для выпечки. Вы можете дать брауни остыть и разрезать их на дольки или квадраты. Или подавайте их теплыми из духовки и прямо со сковороды, желательно с шариком мороженого сверху.

Ингредиенты

    • 185 грамм сливочного масла
    • 170 г горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного (около 1 стакана)
    • ½ ст. ложки мелкой морской или поваренной соли
    • 300 грамм сахарного песка
    • 3 куриных яйца
    • 2 ст. ложки ванильного экстракта
    • 100 грамм муки
    • 110 грамм кусочков грецких орехов или пекана (по желанию)
    • чешуйчатая морская соль (по желанию)
    • мороженое для подачи (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
Нагрейте духовку до 180 градусов. В жаропрочной 22- или 23 см сковороде с антипригарным покрытием (предпочтительно керамической), поставленной на средний или слабый огонь, смешайте масло, шоколад и соль. Дайте маслу и шоколаду растаять, периодически помешивая. Выключите огонь.

Шаг 2
Осторожно взбейте сахар до получения однородной массы, затем добавьте яйца и ваниль. Наконец, вмешайте муку, пока не останется полос. Используя лопаточку, добавьте орехи, если используете. Разровняйте верх и слегка посыпьте чешуйчатой ​​морской солью, если хотите.

Шаг 3
Выпекайте, пока верх не застынет, центр не станет мягким, а края не станут твердыми и не начнут отрываться от формы, 20–27 минут. (Зубочистка, вставленная в центр, выйдет липкой.) Переложите на решетку, чтобы остыть. Вы можете подавать их еще немного теплыми, прямо со сковороды, с мороженым сверху, если хотите. Или дайте полностью остыть, прежде чем нарезать его на дольки или батончики.

Рейтинг

0
(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше рецептов

Прокрутить вверх