Сырный французский тост с кимчи

Рецепт Сырный французский тост с кимчи

Как готовить сырный французский тост — пошаговый рецепт приготовления.
Когда французский тост сочетается с сыром кимчи, приготовленным на гриле, мы приходим к удивительному союзу. Хотя здесь можно использовать любой хлеб, выбор мягкого, пухлого сорта, такого как бриошь или молочный хлеб, гарантирует, что центр сэндвича останется мягким. Самая сложная часть этого рецепта — заставить сыр расплавиться до того, как тост станет слишком поджаренным. Американский сыр плавится быстрее, но другие твердые сыры, такие как Чеддер или Монтерей Джек, тоже подойдут. Сочетание тертого сыра с кимчи способствует более быстрому и равномерному плавлению, а приготовление на слабом огне и накрытие крышкой позволяет равномерно приготовить тост. Если вы обнаружите, что тост снаружи стал слишком темным до того, как сыр расплавился, просто поместите сэндвич в духовку, нагретую до 150 градусов. (Вы также можете сделать это, чтобы сохранить сэндвич теплым, если вы готовите несколько бутербродов.)

Ингредиенты

    • 1 куриное яйцо
    • ½ чайной ложки соевого соуса или ¼ чайной ложки соли
    • 1 зеленый лук, тонко нарезанный
    • черный перец
    • 50 г обычного кимчи
    • 50 г тертого сыра чеддер или другого
    • 2 нарезанных ломтика мягкого белого хлеба, желательно булочку или закваску
    • ½ ст. ложки сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
В неглубокую миску среднего размера добавьте яйцо и соевый соус и взбейте до получения однородной массы. Добавьте зеленый лук и несколько порций черного перца и перемешайте венчиком.

Шаг 2
В небольшой миске смешайте кимчи и тертый сыр. (Если вы используете нарезанный сыр, порвите его.)

Шаг 3
Положите два ломтика хлеба на разделочную доску и покройте один смесью кимчи и сыра. Положите сверху второй ломтик хлеба, чтобы получился бутерброд.

Шаг 4
Окуните одну сторону сэндвича в яичную смесь и оставьте на 30 секунд. Осторожно переверните сэндвич (убедившись, что начинка не выпадает) и смочите другую сторону оставшейся яичной смесью, оставив ее, пока готовите сковороду.

Шаг 5
Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне в течение 1–2 минут, пока она не станет горячей. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно растаяло. Положите сэндвич с яйцом в сковороду, накройте крышкой и готовьте 2 минуты, пока он не станет золотистым. Переверните сэндвич, чтобы поджарить другую сторону, накройте крышкой и оставьте на 2–3 минуты, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится.

Шаг 6
Разрежьте пополам и ешьте, пока они теплые.

Рейтинг

0
(0)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше рецептов

Прокрутить вверх